?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ПРО ЖИДОФФ и ТЕСТЫ "МОНАХА"
belovpotkin
Дорогие друзья!

Я хорошо знаком со случаями психического расстройства известными как "ЖИДОЕДСТВО", "ОБЛУЧЕНИЕ" и прочее. Такие люди часто проявляют недюжинную активность в силу своих фобий и "манечек".
Иногда они просто одолевают. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы они перестали выносить мозг, флудить и засорят интернет пространство своими опусами.
В свое время Жан-Мари Ле Пен задал журналистам риторический вопрос. Что я должен сделать, чтобы вы от меня отстали? Сделать себе обрезание, стать гомосексуалистом и заболеть СПИДом?
Я даже иногда завидую евреям. Я ни разу не слышал, чтобы они обвиняли друг друга в том, что тот или иной еврейский политик имеет примесь русской, немецкой или индийской крови.
А знаете почему? Потому что они очень ценят свое еврейство. И капля еврейской крови делает евреем потомка великих арийских родов. 
Я не вижу ничего зазорного в том, что в ком-то может присутствовать еврейская кровь.
Я абсолютно не стеснялся бы того, если бы и во мне была еврейская кровь. 
Быть евреем в современном мире это очень выгодно и интересно. 
Я очень удивлен, что некоторые полагают, что назвать публично национальное происхождение человека - это чуть ли не оскорбление.
Я никому не собираюсь доказывать свое происхождение, присутствие или отсутствие еврейской крови. Мне вообще абсолютно наплевать кем и кто меня считает.
Я никому не навязываюсь и никогда не кичусь своим происхождением (хотя очень даже мог бы).
Каждый имеет право считать меня кем угодно: евреем, провокатором, агентом ГосДепа.
Если вам от этого станет легче (и вы сможете сэкономить на успокоительных) - пожалуйста считайте так.
Я горжусь своим происхождением и своей фамилией и не собираюсь проходить никакие тесты или доказывать кому-то чистокровность по метрикам моих- предков.
Я также хочу высказать свое отношение к тезису о том, что "русскими должен руководить только русский". Я не считаю это утверждение верным. Более того считаю это утверждение исторически опровергнутым. Русские могут добиваться великих побед и достижений и под руководством немца, татарина, еврея и могут терпеть поражения и потери под руководством русского. Естественно, что руководить русскими в государственном масштабе эффективно и главное, с пользой для большинства, получится лучше именно у человека, которому будет близка и понятна природа русского человека, дух русский, который и его должен "одухотворить" и сделать русским.
Есть еще одна опасная черта в русском человеке. Не во всех конечно... Русский чаще охотнее подчиняется инородцу, чем русскому, так как считает что все русские между собой равны. И отсюда же исходит постоянная уверенность, что если кто-то чего-то добился, возглавил, захватил, или умом, или деньгами, или силой, то это однозначно "нерусь".
Дорогие друзья, читатели и недруги!
Прошу вас - руководствуйтесь здравым смыслом, прекратите "вестись" на чушь, активно испражняемую психически неуравновешенными и откровенно свихнувшимися персонажами.

Храни вас Бог!

  • 1
Что такое тест "монаха"?

есть спятивший афонский монах Афанасий, придумывает "тесты". в ЖЖ гонет пургу.

Плохо что он русским патриотам мозги засирает, то про Квачкова то про других лидеров.

(Deleted comment)

Ваше мнение и есть предмет спора.

""русскими должен руководить только русский". Я не считаю это утверждение верным."
За мнением монаха стоит не расовый тест, а именно национальное лицо испытуемого.
Похоже, Вы ошибочно пытаетесь отождествить происхождение плоти и общественное=национальное лицо человека.
И нестрашно, если в руководителе русскими есть капли чужих кровей. Но неприемлемо признавать руководителем человека чужого общественного=духовного склада: будь то Сталин, Кобзон или Дериписка.

Re: Ваше мнение и есть предмет спора.

а что насчет Дериписки?

"...И капля еврейской крови делает евреем потомка великих арийских родов".

Не всегда.
Галахическим евреем делает только кровь матери.

нацистам было пох на постановления галахи. у них были свои, нюрнбергские законы, по которым даже правнук еврея подлежал сожжению в печах. И потом Израиль был вынужден переписать это в свой Закон о Возвращении.

да, согласен - евреи и армяне даже чела с четвертью своей крови запростец объявляют "своим", что совсем неплохо для имиджа... хотя во всем сравниваться с евреями не имеет смысла - это очень своеобразный народ со специфичеческой историей...

Весьма трезвый и разумный подход. Обличать сумасшедших надо здравым смыслом.

Истину глаголешь.

Напротив. тема Евреи и Жиды должна быть разделена.

Еврей как национальность имеет место быть,я с наполовину евреем в одном окопе сидел в чечне под пулями. Он крещенный православный был с детства, свидетельствую о нем, он был не трус и достаточно мужественным бойцом. Его уважаю как воина.

А вот выходит по факту вброс еврей=жид это неправда.
Этот вброс делают жиды чтобы дескредитировать евреев-отступников (по их меркам). Коих в современной России много.

Человек, не животное им правит не плоть а идея.

(Deleted comment)
юзерпик хороший, со всем согласен, но публичному политику такого толка на определённом этапе было бы в плюс предъявить метрики

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Твое мнение всем очень интересно

подхалимаж в общем и целом

Вам просто завидуют, как успешному политику. Или просто некоторые ведутся на бред провокаторов...
Действительно, а не пох ли на них?)

  • 1